加载中,请稍候...

“成都出发 蓉购全球”跨境电商精品购物体验展火热开展!

2018-01-10
由 cdcea 发表

11月6日上午,主题为“成都出发  蓉购全球”跨境电商精品购物体验展活动在成都市级机关集中办公区第四办公区一楼大厅隆重开展。

此次活动由成都市商务委员会指导,成都跨境电商公共服务平台主办,成都市跨境电子商务协会协办。主办方邀请到了四家本土跨境电商企业成都宝妈乐购电子商务有限公司(宝妈乐购)、四川澳美优品国际贸易有限公司(澳美优品)、四川会商天下网络科技有限公司(中进云网)、四川巴戈斯贝利进出口贸易有限公司(哩欧爸爸)共同参展。

中进云网展会现场

哩欧爸爸展会现场

本次跨境商品体验展活动,从6日起至10日,共为期5天。展会以“线下展示交易+线上购买平台”的运营模式,不仅为消费者带来优质低价、品种繁多的跨境商品,更是铺设一条成都跨境商品电商交易高速通道,旨在助力本土跨境电商行业发展。

展会现场

澳美优品展会现场

一大早,展会现场聚集了众多消费者前来咨询、购买跨境商品,参展企业也纷纷耐心解答有关问题,并为消费者提供了各种试吃商品,免费咖啡等,现场氛围轻松欢乐,热闹非凡。

哩欧爸爸展会现场

展会现场

据了解,本次展会包含母婴用品、食品、护肤、家居、日化用品等多种跨境商品,原产地遍布东南亚、澳洲、欧洲等地区。相信消费者在活动期间能购买到称心的跨境商品,感受到良好的购物氛围。

宝妈乐购展会现场

成都市跨境电子商务协会于2017年14日正式申请登记,由成都市跨境电商平台、传统贸易企业、服务商组成,经成都市商务委员会同意,成都市民政局核准登记的具有独立法人地位的非营利性社会团体组织。协会接受登记管理机关成都市民政局的监督管理和业务主管单位成都市商务委员会的业务指导。

本协会服务于成都市跨境电子商务发展的各个环节,吸引跨境电子商务各领域代表参与,共同探讨创新发展路径、破解发展过程中遇到的瓶颈,为行业发声,为成都市跨境电子商务行业更好很快地发展服务。