加载中,请稍候...

成都宝妈乐购电子商务有限公司

2018-01-05
由 cdcea 发表

成都宝妈乐购电子商务有限公司是成都市跨境电子商务协会副会长单位,主营旗下跨境电商进口母婴O2O连锁品牌-宝妈环球购。

【宝妈环球购视频】

作为西南地区影响力最大的跨境O2O品牌之一,宝妈环球购甄选全球优质商品,并坚持“先体验,再购物”的新消费模式,致力为国内消费者提供快捷、高品质、值得信赖的国外正品平价购物体验。主营产品包括德国、荷兰、新西兰、澳大利亚、美国、日本、韩国等进口的母婴、日化、保健品、护肤、家居日用品等类目。

图片1.png

为保证商品质量,宝妈环球购在欧洲、澳洲、美国、日本、韩国建有完善的供应链,通过与10余个厂商直接建立供应关系,以及与数十个药房建立合作关系,严格把控商品来源。每月数百吨海外采购商品经空运、铁路等从原产地高效运输至国内保税区,每一件商品均为正规进口,拥有链路证明。

宝妈环球购现已在全国范围内开设超过400家线下体验店,覆盖15省200多个市县,包括四川、重庆、江苏、安徽、湖南、湖北、山东、内蒙古、黑龙江、甘肃、辽宁等,为国内数十万终端消费者带来优质的、面对面的购物咨询与指导服务。线上线下相结合的新消费模式成功地打破了传统电商的距离和信任壁垒。

图片2.png

相较于传统母婴类电商因消费品类敏感以及负面消息频发而在三四五线城市受到消费者质疑,在宝妈环球购的O2O门店,消费者能现场体验到实物,并与导购员建立面对面的沟通与社交互动,同时能看到中国海关进口报关单、中国检验检疫进口报检单、检验检疫合格证明、以及中国人保的产品质量保险单据等,从而增强消费信心与粘性。据宝妈环球购的数据统计,其门店消费者的复购率高达90%以上、平均每月到店不低于4次。

图片3.png

据其CEO刘坚介绍,该公司计划:

1. 2017年底,全国O2O体验店总数达600家,2018年达2000家;

2. 2018年第二季度正式上线跨境出口平台,实现全球至中国的跨境进口业务与中国至欧洲和美国的跨境出口业务的双向通道,更好地整合现有国际物流资源,并且带动川内、国内的内贸企业走向海外。

团队介绍

宝妈环球购目前团队人数约40人,核心成员来自微软、Autodesk、Newegg等知名外企,有独立的研发和设计团队。自2013年涉入海淘以来,该团队积累了丰富的海淘转运和跨境电商从业经验,并开发了丰富的跨境供应链渠道资源。

该公司拥有自主研发的ERP系统,实现了从采购、仓储到销售、财务和绩效的一体化管理,为整体运营提供了透明的数据分析,大幅提升了团队运营效率。此外,其研发团队也不断对前端系统进行优化,以带来持续提升的用户体验。

图片4.png

关于CEO

成都宝妈乐购电子商务有限公司CEO刘坚于2007年7月毕业于上海复旦大学软件工程专业硕士学位。2005.3-2007.7,任微软MSN中国开发中心研发工程师;2007.7-2012.2,任欧特克中国研究院项目经理。数年时间,他积累了丰富的商务洽谈以及英语交流技能。

2012年,带着对成都市场前景的期望,刘坚返回成都开始创业。丰富的管理经验和具有前瞻性的眼光使他迅速瞄准并抓住了进口母婴的市场,而跨境电商的兴起,则带来了一个最好的机会。作为成都宝妈乐购的创始人兼CEO,刘坚坚持亲赴海外深耕供应链,拓展海外资源,以将更多全球优质商品带给国内消费者。

他坚信,正品一定能打开市场,而好的服务,能将市场扩展到无限大。