加载中,请稍候...

成都摩宝网络科技有限公司

2018-01-05
由 cdcea 发表

成都摩宝网络科技有限公司注册资本1.7亿,大股东为重庆力帆集团,另外国内著名网络信息安全企业卫士通公司为公司重要股东,是专业从事第三方支付和移动互联网电子商务的公司,于2011年全国第二批取得互联网及移动支付牌照,是四川地区4家拥有第三方支付牌照之一,也是西南地区唯一同时获得互联网支付和移动电话支付全国业务牌照的企业。

我公司自成立以来,一直坚持科学发展观,将技术研发和人才培养作为公司的发展目标。我公司成立了专门的技术研发部门,拥有一支高学历经验丰富创新能力强的技术研发团队。公司现有员工120人,其中大学本科以上学历74.17%,专业技术人员占比60%以上。

2011年4月17日获得“中华人民共和国增值电信业务经营许可证”。2011年8月29日,中国人民银行颁发了《中华人民共和国支付业务许可证》,许可证编号:Z2003151000010。2016年3月1日,公司取得由外汇管理局颁发的跨境外汇支付许可资质。2016年8月28日,中国人民银行发布12家非银行支付机构《支付业务许可证》的续展决定,摩宝支付牌照成功续牌。2016年底,通过《高新企业认证》。

 公司也非常重视新产品的研发,每年对新产品的研发都有非常大的投入,获得了很大的成果,其中有《mobo360 android客户端软件》、《mobo360 j2me客户端软件》、《mobo360 windows mobile客户端软件》、《Mo乐园android客户端软件》、《mo乐园ios客户端软件》、《铁航商旅android客户端软件》、《铁航商旅ios客户端软件V1.0》、《铁航商旅symbian版客户端软件V1.0》等10个软件著作权。发明专利《音频数据传输系统、传输方法及其应用》,51个实用新型专利,有《移动一种用于音频支付的双音频功率放大电路支付终端机》、《音频数据传输系统》、《一种电子打印凭条的受付终端机》、《一种抗干扰支付手机》等。在新产品开发工作中,公司根据科技发展和市场需求,加强与国内安全科研院所的交流与合作,通过技术引进,合作开发等方式,使科研成果尽快转化为生产力,为企业创造效益。