加载中,请稍候...

协会领导

会长: 邢小刚

会长简介:

亿邦动力网(股票代码:亿商联动836568)旗下独立子公司:四川亿邦动力电子商务有限公司总经理,兼任亿邦动力研究院副院长。

十一年互联网及电子商务从业经历,对电子商务服务业具有丰富的经验;其中有7年时间直接关注和研究中国B2B行业电子商务发展。近年来,专注跨境电商及农村电商研究,并与全国二十余省市的近百家协会保持密切交流合作。长期从事电子商务大型活动的策划与实施,作为“电商两会”发起人及主要推动者,有着丰富的项目管理经验。

秘书长:宋以佳

秘书长简介:

成都工业投资集团旗下成都信通信息技术有限公司(成都跨境贸易电子商务公共服务平台)跨境事业部负责人,兼任成都市政府跨境电子商务领导小组推进办公室的重点跨境电商企业对接协调人。

十七年国际贸易从业经历,具有丰富的国际贸易专业知识与实际业务操作经验。自2015年起,对外贸新业态跨境电子商务进行密切关注并深入研究,同时着力于成都跨境贸易电子商务公共服务平台项目的建设和运营,积极帮助跨境电子商务行业内企业与公共服务平台入驻与对接,在跨境电商领域,具有丰富的项目管理及运营经验。

同时,作为成都市政府跨境电子商务领导小组推进办公室的重点跨境电商企业对接协调人,积极推动国内重点跨境电商企业落户成都,在推动成都市跨境电商发展、加速成都本地传统外贸的转型升级、树立成都跨境电商竞争新优势方面,发挥了积极作用。